De la blouse blanche aux fourneaux : l’Atelier de M, le pari gourmand de Margaux Lucciani
Infirmière de profession, pâtissière par passion, Margaux Lucciani a créé Les Gâteaux de M – L’Atelier, une activité culinaire qu’elle mène en parallèle de son métier de soignante. Entre bûches revisitées, carte salée de saison et projets de chef à domicile, elle trace son chemin entre deux univers, sans vouloir renoncer à aucun Pour l’instant, pas question pour Margaux Lucciani de trancher entre ses deux vies professionnelles. « Le maintien des deux est essentiel à mon équilibre. J’aime trop ce que je fais pour choisir. Mon père m’a toujours dit : “Pour être heureuse, choisis un métier qui te plaît, c’est 70 % de ta vie” » insiste Margaux. Des bûches de Noël hors des codes À l’approche des fêtes, l’Atelier de M se distingue par des créations volontairement non traditionnelles. « Certaines n’ont même plus la forme d’une bûche, mais c’est ce qui fait leur différence. L’important, c’est l’intérieur. Les…
























